‘comfort food’ é uma boa pedida após o SPFW
Depois de uma semana de moda agitada, entre desfiles e bastidores, nada melhor do que estar envolvido no Dolce far Niente que a gastronomia em sua própria cozinha pode proporcionar
Buscando o bem-estar entre ingredientes e panelas, indicamos aqui uma receita fácil, saborosa e leve - para não pesar no estômago ou na consciência.
Almôndegas de noz pecã com ratatouille do Spa Rituaali
Ingredientes almôndega:
-
150g de arroz integral cozido
-
100g de tofu
-
80g de noz pecã moída
-
1/2 cebola ralada
-
1/4 xícara de farinha de milho
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Faça bolinhas do tamanho que desejar. Unte uma forma com azeite e coloque as almôndegas. Leve ao forno a 180°C e deixe assar por até 20 minutos.
Ingredientes do ratatouille:
-
200 g de abobrinha italiana
-
200 g de berinjela
-
200 g de tomate
-
Azeite de oliva extra virgem à gosto
-
Sal à gosto
Modo de Preparo:
Corte em rodelas o tomate, a berinjela e a abobrinha. Coloque todas as rodelas, com ingredientes alternados, em um tabuleiro untado com azeite de oliva virgem e tempere com sal. Leva ao forno médio até os legumes ficarem macios.
Sugestão: Sirva o ratatouille junto com as almôndegas acompanhado com molho de tomate.