Tanto Gisele Bundchen quanto o marido, Tom Brady, top jogador de futebol americano, não só precisam manter uma dieta equilibrada por conta da profissão, como também prezam por uma alimentação leve e saudável no cardápio de toda família.
O casal conta com um chef particular que cuida das refeições da casa. Allen Campbell já revelou que 80% do que eles comem são legumes e outros 20% carnes magras e obviamente orgânicas.
Segundo Campbell, alimentos como açúcar, sal refinados e farinha branca em hipótese alguma são usados no preparo de qualquer tipo de refeição. Já tomates, pimentas, cogumelos e berinjelas são consumidos com bastante restrição pela família.
Maaas, como qualquer ser humano comum, existe sempre um docinho irresistível!
Gisele revela que no momento são os Munchkins, os bolinhos fritos e açucarados do Dunkin’ Donuts, que mexem com a dieta da uber!
"Meu Deus! Eu não consigo comer um. Eu tenho que comer uns 10. Eles são tão pequenos. É um prazer com culpa”, Afirma Gisele.
Mas segundo entrevista, existe um que é o seu doce preferido de todos os tempos e que frequentemente ela faz em casa, já conhecido como “doce de coco da Gisele”.
Além de delicioso e simples de fazer, ele combina mais com o estilo de vida saudável da modelo.
Confira a receita:
Doce de coco da Gisele
INGREDIENTES
100 g de manteiga de coco
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 100 g de coco ralado
- 1 xícara (chá) de damasco picado
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador coloque 100 g de manteiga de coco, ½ xícara (chá) de açúcar, 100 g de coco ralado e 1 xícara (chá) de damasco picado e bata bem até formar uma massa. Com as mãos faça pequenas bolinhas e sirva seguir.