Provamos os melhores cookies de Paris
O lugar: Recém-inaugurada por Philip Andelman, fotógrafo e marido da buyer da multimarcas Colette, a Stoney Clove Bakery é aconchegante. A cozinha é aberta, como se estivéssemos em casa, assistindo à equipe de confeiteiros trabalhar. Nozes pecan caramelizadas em uma panela, fouets a todo o vapor e o cheiro de chocolate derretido vindo do forno dominam o local. Um novo paraíso para os apaixonados por doces.
O cardápio: O melhor da pâtisserie americana, muito doce e reconfortante. Dependendo do seu humor no dia, escolha o doce de chocolate recheado com marshmallow, o bolo de vários andares, o pudim de caramelo ou, o carro-chefe da casa, os cookies – que podem ser de nozes, chocolare branco, chocolate amargo, M&Ms e outras receitas, renovadas diariamente. Os biscoitos têm um sabor amanteigado nada enjoativo, que ofusca todos os outros concorrentes de Paris.
Stoney Clove Bakery
71 Rue Greneta, 75002 Paris
09 51 96 89 85