Glauber Britto ensina a fazer uma deliciosa torta de morango para a chegada da primavera
Nessa terça-feira dia 22 de setembro inicia-se mais uma primavera! A palavra PRIMAVERA vem do latim, onde prima significa primeira e vera significa verdade. Então, que a verdade seja dita: com a chegada do otimismo e esperança, trazidos pela estação das flores, as cozinhas são ótimos lugares para tentarmos algo novo.
É hora de se despedir, sob merecidos e reconhecidos aplausos, das sopas, dos fondues, cozidos, cremes e molhos espessos. A chama da lareira se apaga e a mesa é posta no jardim. Nesta época do ano entram em cena o frescor, o colorido, que, sem dúvidas, influenciam em nossas refeições e também na leveza dos pratos. - que geralmente são mais coloridos, com sabores de frutas e um toque refrescante.
Pensando nisso, Glauber Britto, influenciador, youtuber e entusiasta da gastronomia pelo mundo, traz uma receita de Torta de Morango para dar as boas vindas à tão esperada primavera. Confira!
“Seja em um suco refrescante, num prato leve ou em um licor para compor um drinque, são sempre muito charmosas e deliciosas. Estamos falando dos morangos, que dão cor, aroma e sabor à gastronomia e são excelentes pedidas para celebrar a primavera”, diz Glauber Britto que nos brinda com essa receita que vai encantar as suas tardes de sol com muito frescor.
Torta de Morango
Ingredientes massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açucar
- 1 pitada de sal
- 100g de manteiga em temperatura ambiente (ponto de pomada)
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de leite
Ingredientes geleia
- 300g de morangos picados
- 1 colher de sopa de açúcar
Ingredientes creme confeiteiro
- 1 lata de leite condensado
- 1 mesma medida da lata de leite condensado de leite normal
- 3 gemas
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 1 colher de sopa de amido de milho
Aprenda como fazer essa torta maravilhosa clicando no link abaixo.