Gastronomia

Bah! Que jantar...

Explorando os sentidos do Mapa Mundi da cozinha Gaúcha
Cozinha Gaúcha
Cozinha Gaúcha

Quem estiver em Porto Alegre, ou passar pela capital gaúcha, não pode deixar de experimentar essa novidade: o celebrado restaurante Bah! Pioneiro da comida regional revisitada, renovou seu cardápio e traz o lançamento do calendário anual do Mapa Mundi da Cozinha Gaúcha, com jantares harmonizados. A cada mês, um cardápio fixo dos “Grandes Jantares” celebra uma região. Para abrir o circuito, “As Carnes Nobres do Pampa” estrearam, em grande estilo, acompanhadas de vinhos latinos. Até 30 de abril, sempre a partir das 20h, a entrada, o prato principal e a sobremesa, expressões da comida regional, serão harmonizados com os encorpados vinhos da América do Sul. Depois, a cada temporada, uma nova região será revisitada pelo olhar atento e inventivo de Carla Tellini, a diretora-criativa do Grupo Press Gastronomia. “A Cozinha da Serra” será acompanhada pelos vinhos italianos, a grande atração do mês de maio. Seguida, mês a mês, pela “A Cozinha do Litoral, suas cachaças e os vinhos brancos brasileiros” e a “Nossa cozinha Portuguesa”, com vinhos gaúchos de castas portuguesas. No mês de agosto, “A Cozinha dos Vales” vem acompanhada de cervejas artesanais e vinhos alemães. Tudo isso em um ambiente revisitado, depois de um retrofit visual, que o deixou mais aconchegante, requintado e rústico. Investimento indispensável para adequar e receber uma ode à gastronomia e às tradições das diferentes regiões do Sul. Não percam!

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Bife Ancho
Bolinhos de milho
Cordeiro com uvas
Mil folhas de abóbora
Bife Prime

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