Gastronomia estrelada: as belezas e delícias de novo hotel suíço
Projetado por Pierre-Yves Rochon, o novo hotel The Woodward conta com a gastronomia dos restaurantes estrelas Michelin L'Atelier de Joël Robuchon e o de vegetais Le Jardinier de Alain Verzeroli. Conheça!
Com as proximidades de fim de ano cada vez mais próximas, chegou o momento ideal para planejar viagens e aventuras para 2021. Após meses de tantas mudanças, mergulhar em uma experiência completa de luxo e glamour pode ser o escape perfeito para criar memórias eternas. E que lugar poderia traduzir melhor essa ideia do que uma ida à Suíça? Em plena primavera europeia o coração de Genebra ganhará um motivo para ficar ainda mais encantador: a inauguração do novo hotel The Woodward, que traz para seus clientes uma atmosfera impressionante, com gastronomia estrelada e vistas de tirar o fôlego.
Situado nas margens do Lago de Genebra, o hotel da Oetker Collection possui uma visão privilegiada garantindo uma experiência única para seus clientes mais exigentes. Desde o despertar em um ambiente completamente planejado e majestoso, ao prazer de comer bem e apreciar o melhor da gastronomia mundial.
Quando o assunto são restaurantes, o hotel oferece duas opções: o L'Atelier de Joël Robuchon e Le Jardinier de Alain Verzeroli, ambos premiados com estrelas Michelin por seus postos renomados em Nova York.
O L'Atelier de Joël Robuchon apresentará o lendário conceito de cozinha aberta do chef, criando uma experiência de jantar para 36 convidados sentados ao redor do balcão, bem como duas salas de jantar que podem ser privativas.
Já o Le Jardinier, que ocupará as varandas envidraçadas com vista privilegiada para o lago está no comando do Chef Verzeroli, que manteve por 11 anos consecutivos sete estrelas no guia Michelin para os três restaurantes de Joël Robuchon em Tóquio. Seu estilo é conhecido por criar pratos inovadores onde os vegetais desempenham um papel protagonista, muitos dos quais são veganos, sem lácteos e sem glúten. O restaurante estará aberto para café da manhã, almoço e jantares.
As sobremesas serão todas assinadas por Salvatore Martone, discípulo de Robuchon e Chef de Confeitaria Corporativa do Grupo Bastion. The Woodward também oferecerá dois bares e um salão de chá, além de um lounge digestivo privativo.
Assim como a gastronomia, a arquitetura do hotel também é poderosa. Construído originalmente pelo arquiteto francês François Durel em 1901 o estabelecimento está ganhando uma nova atmosfera com a transformação criada pelo tão renomado Pierre-Yves Rochon.
Cada uma das 26 suítes foi cuidadosamente pensada para possuir sua própria identidade a partir de detalhes de design individuais com adições exclusivas, incluindo lareiras de mármore e estantes de livros. Entre elas, 21 suítes têm vista total para o lago deixando toda a hospedagem ainda mais inesquecível.