Gastronomia

Porto Alegre tem novo hot spot; contamos tudo aqui!

O restaurante Seasons reabre em Porto Alegre e está imperdível para quem está pela capital gaúcha!

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Totalmente repaginado, o novo restaurante Seasons, em Porto Alegre, promete ser um dos pontos mais movimentados por quem procura um menu atual com ingredientes cuidadosamente selecionados.

(Foto: Fagner Damasceno)

Além de um novo local, também há renovação no cardápio: é possível encontrar referências dos clássicos que conquistaram os clientes e ainda novos sabores que atendem paladares diversos. O restaurante abre de segunda a sábado, no almoço e no jantar e com o mesmo menu para ambos os horários. 

Barriga de porco crocante com ketchup de beterraba e iogurte home made (Foto: Fagner Damasceno)

“Para essa etapa do meu trabalho pude criar um menu com pratos diversificados e que tenho prazer em cozinhar. Vamos direto ao ponto, com uma comida simples mas também com processos sofisticados. A ideia é oferecer diferentes opções com muita qualidade para que o cliente possa voltar em ocasiões diferentes. Seja para um jantar no final de semana, seja para o brunch de sábado, almoço informal ou de negócios. Pensamos em uma proposta ampla que atenda essa área da cidade muito movimentada, mas ainda pouco explorada gastronomicamente”, explica o Chef Gabriel Zambon.

 

Filé à parmegiana (Foto: Fagner Damasceno)

Durante um ano, o chef e a sua equipe trabalharam na criação do novo negócio. Além dos testes de menu, cada detalhe foi minuciosamente cuidado, da louça a trilha sonora incluindo as obras de arte que compõem o visual do local.

 

O espaço é contemporâneo e elegante, composto por materiais simples, mas de grande impacto visual e sensorial com superfícies de concreto expostas, uma parede curva escultural de concreto, obras de arte, linhas limpas de mobiliário e acessórios.

St. Peter (Foto: Fagner Damasceno)

O menu confiança também estará disponível na casa com pratos selecionados pelo chef de acordo com a sazonalidade dos ingredientes. Além de uma vasta carta de vinhos com 170 rótulos nacionais e internacionais, o restaurante conta com opções de drinks clássicos.

 

Cool e repaginado, o novo Seasons não cobrará taxa de serviço. “Estamos trabalhando exatamente com o tipo de comida que gostamos de comer e atendimento que gostamos de receber em qualquer restaurante que visitamos. Nosso desejo é que o Seasons se torne um local para o cliente voltar muitas vezes”, completa o chef.

 

Endereço: Carlos Gomes, 400 

Chocolate tart (Foto: Fagner Damasceno)

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