Massimo Bottura faz colaboração com luxoso schoth para caridade
Massimo Bottura é o chef e proprietário do Osteria Francescana, primeiro lugar em 2016 e 2018 na lista dos 50 melhores restaurantes do mundo, mas, apesar de ser consagrado no cenário gastronômico de luxo mundial, o italiano mantém ativo seu habito de realizar ações filantrópicas de impacto social, por meio de sua organização sem fins lucrativos, a Food for Soul, que atua em diversos países.
O empresário realizou uma recente e importante iniciativa para apoiar seus ideais ao anunciar uma parceria junto à icônica marca de uísque The Dalmore. Bottura uniu-se ao mestre destilador Richard Paterson e juntos desenvolveram um single-malt de 49 anos ao qual deram o nome de The Dalmore L'Anima (que significa "alma" em italiano).
O liquido precioso será leiloado online junto com um jantar para dois na Osteria Francescana, pela Sotheby's de 25 de abril a 9 de maio, com todos os lucros integralmente revertidos à Food for Soul.
Elegância, inteligência e boas ações!