Chá da tarde: Le Bristol Paris lança novo menu para "Teatime"
Assinado pelo chef Yu Tanaka, Le Bristol Paris acaba de lançar seu novo menu de chá da tarde.
Très Chic, Très French! Desde sua inauguração em 1925, no coração de Paris, a hora do chá no Le Bristol é quase um momento sagrado, um ritual sofisticado e parte essencial do que há de melhor em uma tarde típica parisiense. E, agora, você pode viver esta experiência.
Parisienses e visitantes de todo o mundo estão se aglomerando no icônico jardim do hotel, “Le Jardin Français”, e no Café Antonia para saborear o menu do recém-lançado “Teatime”, assinado pelo pastry chef Yu Tanaka.
Celebrando o finalzinho do verão europeu, o momento conta com uma excelente seleção de chás, café ou champanhe, o delicioso menu é composto por um emblemático chaveiro Le Bristol Paris feito com pistache, flor de laranjeira, amêndoas, leite e rosa; uma torta de morango com creme de baunilha; uma religieuse de baunilha com nozes; scones clássicos ingleses e canelés com infusão de rum caribenho. Para adicionar um toque salgado ao cardápio, sanduíches frescos assinados pelo celebrado chef Eric Frechon, além de croque-monsieur de trufas e o adorado rolinho de lagosta do hotel. Se você está de passagem por Paris, vale a pena conferir.