Carnaval: confira 10 drinks para celebrar e refrescar no verão
O Carnaval pede um refresco de celebração em meio ao verão super quente, então L’Officiel separou 10 drinks para entrar no clima da melhor forma
“Abre suas alas que eu quero passar e te mostrar o que é calor!” E que calor, não é o mesmo? O Carnaval, a época do ano mais esperada, chegou com dias bem quentes marcados pelo verão 2024. Celebrado por ser a festa da alegria, dos brilhos e da multidão, atualmente o refresco começa fazer parte das festividades do Carnaval.
Pensando nisso, a L’Officiel separou 10 drinks super refrescantes e irresistíveis para entrar no clima carnavalesco. E também para quem prefere aproveitar de forma mais tranquila, como viagens para o litoral em busca de piscinas ou praias, os drinks se encaixam perfeitamente por serem a cara do verão.
Confira as receitas dos 10 drinks:
1- Mionetto Orange Spritz
Ingredientes
Taça com bastante gelo
2 partes de licor de laranja (ex. Cointreau)
3 partes de Mionetto
Completar com Club Soda
Modo de preparo
Em uma taça cheia de gelo, adicione licor de laranja (Cointreau), Prosecco Mionetto e complete com Club Soda. Misture gentilmente e enfeite com uma fatia de grapefruit.
2- Lillet Ginger
Ingredientes
50ml de Lillet Blanc
100ml de Refrigerante de Gengibre
1 Fatia de Pêra ou Limão Siciliano
Gelo até a metade da taça.
Modo de preparo
Em uma taça cheia de gelo, adicione 50ml de Lillet Blanc, 100ml de refrigerante de gengibre e finalize com uma fatia de limão.
3- Freixenet Tropical Ice
Ingredientes
Cubos de Gelo
40ml de suco de abacaxi com hortelã
Complete com Cava Freixenet Ice Rosé
Modo de Preparo
Em uma taça com gelo, acrescente todos os ingredientes e misture delicadamente. Decore com folhas de hortelã.
4- Lillet Frosé
Ingredientes
50ml de Lillet Rosé
10 Pedaços de melancia congelada
Um toque de xarope de açúcar
Um toque de suco de limão natural
Bastante gelo
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata os pedaços de melancia com o gelo. Após bater, acrescente o xarope de açúcar e o Lillet Rosé. Na taça, finalize com um toque de suco de limão.
5- The Jubilee Fizz
Ingredientes
20 ml de Royal Salute 21 anos Signature Blend
15 ml de xarope de flor de sabugueiro (Elderflower Cordial)
15 ml de purê de pêssego
5 ml de purê de framboesa
5 ml de suco de limão
Um toque de bitter de pêssego
Casca de limão
100 ml de champagne Perrier-Jouët
Modo de preparo
Combine todos os ingredientes, exceto o champanhe, em uma coqueteleira. Adicione uma pequena casca de limão à coqueteleira, agite bem com gelo e coe em uma taça de champanhe. Complete com champanhe, sirva em uma taça de champanhe e decore com um elegante mini macaron.
6- Sunrise (Carmel Charme)
Ingredientes
50 ml de Tequila
200 ml de Suco de Laranja
10 ml de Xarope de Groselha
10 ml de Sumo de Limão
1 cereja
Modo de Preparo
Em um copo acrescente a tequila, o sumo de limão e gelo até a borda do copo e balance para misturar. Complete o copo com o suco de laranja e misture tudo. Com a ajuda de uma colher bailarina, derrame aos poucos e com cuidado a groselha, que deverá ir diretamente para o fundo do copo. Decore com a cereja e sirva.
7- Americanino (Terraço Itália)
Ingredientes
25ml aperitivo cocchi rosa
25ml luxardo bitter
Espumante
Twist de limão siciliano
Modo de preparo
O preparo desse drink é bem simples. Primeiramente é necessário colocar uma taça flute para gelar. Em seguida, coloque todos os ingredientes na taça e complete com um prosecco bem gelado. Finalize com uma casa de limão siciliano.
8- Drink de Moët Ice Imperial
Ingredientes
Moët Ice Imperial
Gelo
Folhas de hortelã
Lâminas de gengibre
Modo de preparo
Colocar o champanhe em taça bojuda, junto de 4 pedras de gelo, folhas de hortelã e lâminas de gengibre.
9 - Receita Clericot Ponto Nero e Casa Madeira
Ingredientes
Fatias de laranja
Fatias de maçã verde
Morangos
Hortelã
Gelo
Chá Libertea Levemente Gaseificado de Lichia e Jasmim
Espumante Ponto Nero Live Celebration Glera
Modo de preparo
O preparo é simples. No fundo de uma taça, coloque fatias de laranja, de maçã verde, morangos e hortelã a gosto. Em seguida, acrescente 5 cubos de gelo, meia lata de chá e complete com o espumante.
10- Madona
Ingredientes
Cubos de gelo
1 dose de gin
3 morangos picados
Hibisco à gosto
Becas Sparkling Fun Rosé
Modo de Preparo
Coloque as pedras de gelo e os ingredientes, completando com o Becas Sparkling Fun Rosé. Faça um brinde e aproveite!