Drinks deliciosos para um brunch refrescante
Deia Berthault indica 3 drinks com vinho para um brunch revigorante, sem cair na “mesmice” da mimosa.
Quem não ama começar o dia com um belo café da manhã continental? Os pães, doces, embutidos, omeletes e frutas são um convite para uma refeição deliciosa e reforçada. Além de café, chá e sucos, esse cardápio também costuma ser acompanhado do famoso drink Mimosa, feito da mistura entre espumante e suco de laranja em partes iguais.
Pensando nos fãs de brunch que buscam novos sabores, pedimos que Deia Berthault sugerisse 3 drinks com vinho fáceis de fazer para substituir a “mesmice” da mimosa, sem perder a praticidade.
Confira as sugestões desta educadora de vinhos e idealizadora da escola digital Red Submarine.
Bellini: Um verdadeiro clássico italiano
“É um drink refrescante, leve e que harmoniza bem com o cardápio do brunch. Com certeza, será o novo preferido dos fãs da mimosa!” - enfatiza Deia.
Como fazer: Preencher 1/4 da taça de espumante com suco de pêssego e completar com Prosecco.
Limonada Rosé: Versão alcoólica da moderna bebida americana pink lemonade
Como fazer: Misture uma xícara de vinho rosé com suco de 1/2 limão. Despeje a mistura em um copo com gelo. Complete até a borda com água com gás. Adicione no copo uma rodela de limão siciliano para enfeitar.
“Para uma experiência ainda mais elevada, vale apostar no vinho Rosé Piscine, no suco do limão siciliano e finalizar com 50ml do licor St. Germain” - complementa Deia.
Kir Royale: Um drink francês sofisticado e atemporal
“O Kir Royale é perfeito para quem gosta de drinks mais adocicados. No cardápio do brunch, ele será um excelente par para queijos, geleias, bolos e salada de frutas” - indica a fundadora do Red Submarine.
Como fazer: Adicione 15ml de licor de cassis na taça, complete com espumante e decore com frutas vermelhas a gosto.