Gastronomia

Chá da tarde no Palácio Tangará: chef francês assina edição especial

Yu Tanaka, Chef Confeiteiro do icônico Le Bristol Paris, vem pela primeira vez ao Brasil e assina edição especial do chá da tarde do Palácio Tangará. Veja todos os detalhes!

food food presentation dessert
Porte clé vanille (Foto: Divulgação)

Prestes a receber um evento de prestígio, o Palácio Tangará promete encantar os paladares mais sofisticados. O renomado Chef de Confeitaria Yu Tanaka, do icônico Le Bristol Paris, desembarca em São Paulo para uma visita inédita. Parte do exclusivo portfólio da Oetker Collection, assim como o Palácio Tangará, o Le Bristol é um símbolo de luxo e excelência na gastronomia francesa.

Durante sua estadia, Tanaka unirá forças com o talentoso Chef Arnor Porto para criar um menu especial e limitado para o tradicional chá da tarde do Palácio Tangará. Este encontro promete não apenas uma troca enriquecedora de experiências, mas também a introdução de novas e exclusivas delícias que serão celebradas em grande estilo no evento de lançamento. 

Foto: Divulgação

À frente da confeitaria do icônico Le Bristol Paris, incluindo o renomado restaurante Epicure, com três estrelas Michelin e a brasserie 114, Faubourg, com uma estrela, o Chef Confeiteiro Yu Tanaka preparou uma releitura especial de suas criações que compõem o cardápio do famoso chá da tarde do Le Bristol Paris infundindo elementos com influências brasileiras.

food food presentation plate meal dish sweets chocolate dessert
food food presentation plate meal dish bread brunch
Cookie chocolat caramel; Financier noix de pecan (Foto: Divulgação)

Dentre os destaques: o choux de frutas exóticas recheado com creme pronunciado e com um sabor de frutas exóticas por dentro; o doce no formato do emblemático chaveiro do Le Bristol elaborado com baunilha brasileira, a deliciosa torta de morango, o biscoito de chocolate e caramelo, o financier de noz-pecã caramelizada e a versão especial de bolo de banana brasileiro. 

Foto: Divulgação

O novo cardápio com os doces criados pelo Chef Confeiteiro Yu Tanaka tem edição limitada e estará disponível entre 23 a 27 de Setembro, servido diariamente, a partir das 15h no restaurante Pateo do Palácio. 

Tarte aux fraises (Foto: Divulgação)

Tags

Posts recomendados