Gastronomia

Dior revela novas criações "mágicas" da Pâtisserie 30 Montaigne

Novas criações para a Pâtisserie da 30 Montaigne acabam de ser anunciadas, trazendo a magia e sabor únicos de Dior

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Foto: Laora Queyras

A gastronomia apreciada por Christian Dior, cultivador da "art de vivre" e , que prontamente se descreveu como um “gourmand”, revela uma nova série de criações de chocolate à medida que a Páscoa se aproxima. A Maison apresenta na Pâtisserie da 30 Montaigne, essas iguarias irresistíveis – obras de arte em si mesmas – reinterpretam silhuetas icônicas da Dior, como os vestidos Junon e Tourbillon .

Com a forma de uma escultura requintada, a jaqueta Bar atemporal, um emblema do New Look, também é revelada entre essas peças excepcionais, incorporando a convergência de habilidades virtuosas, da alta costura às artes culinárias. Deliciosas surpresas escondidas nesses modelos únicos que podem ser guardados por mais de um ano, podem ser saboreadas na hora ou levadas em uma caixinha poética que prolonga essa experiência deliciosamente elegante.

Uma celebração refinada dos prazeres do paladar.

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