Gastronomia

Loup lança menu especial para a ceia de Natal

O Restaurante Loup te leva para uma celebração natalina em sabores inesquecíveis. Confira todos os detalhes do menu especial para a data!

building dining room dining table indoors table restaurant cafeteria interior design chair wood
Foto: Divulgação

Celebração em cada momento e memórias acolhedoras! Neste Natal, o renomado restaurante Loup (@louprestaurante), sob comando do restaurateur Daniel Sahagoff, se prepara para uma experiência gastronômica única e memorável. Na noite de 24 de dezembro, a partir das 19h, o chef Dorival Ribas apresenta um menu especial, trazendo uma sinfonia de sabores e a essência festiva da época em cada prato.


Em uma fusão de influências vindas dos quatro cantos do mundo, receitas exclusivas exploram o melhor do mar, da terra e do ar, destacando a maestria de incorporar os ingredientes tradicionais da temporada natalina em receitas diferenciadas.

Foto: Divulgação

O restaurante contemporâneo apresenta espaço moderno e sofisticado, com adega transparente composta por cerca de 140 rótulos de vinhos suspensos. Com uma ampla área externa com diversas mesas ao ar livre, apresenta, também, uma sala privativa para eventos, assim como um salão principal com jardim vertical.

Foto: Divulgação

A celebração no Loup promete ser uma experiência excepcional, despertando um paladar afetivo através de pratos refinados e inesquecíveis. 

Sabores especiais para o Natal

Welcome Drink – 1 taça de espumante por pessoa

Entradas:
- Mix de folhas com vinagrete de polvo e caju
- Salpicão de peito de peru, nozes e frutas secas
- Burrata e tomatinhos ao pesto de azeitonas

Salpicão de peito de peru (Fotos: Divulgação)

Principais:
- Risotto de aspargos com lula recheada com farofa de camarão
- Paleta de leitão em baixa temperatura com puré de batata doce, castanha do Para e crocante de pancetta
- Bacalhau ao forno com lentilhas, echalotes e ovos de codorna (foto)
- Pescada amarela com couscous marroquino, frutas secas e molho de kinkan

Paleta de leitão em baixa temperatura (Fotos: Divulgação)
Bacalhau ao forno com lentilhas (Fotos: Divulgação)

Sobremesa: 
- Mini bolo de nozes com doce de leite
- Brownie com mousse de frutas vermelhas

Sobre as reservas:

Para garantir o seu lugar, é essencial efetuar uma reserva com antecedência, através do telefone: (11) 3078-0484.

Tags

Posts recomendados