Luma Costa compartilha dicas para um Natal inesquecível
Unindo decoração e gastronomia, Luma Costa rechaia sua ceia de beleza e sofisticação
Luma Costa tornará o clima natalino ainda mais mágico esse ano, encabeçada pela atriz e empresária, a Casa Costa é referência no setor de casa e decoração, batendo recordes de vendas com produtos esgotados em questão de horas.
Recheado de novidades: a marca anuncia a abertura da sua primeira pop-up store, localizada no Shopping JK Iguatemi, em São Paulo. Chamada de “Christmas Pop-Up Store”, o espaço foi criado para atender à crescente demanda de clientes e admiradores por uma experiência física da marca durante o momento mais especial do ano para aqueles que apreciam a arte receber.
“As festas de final de ano têm um significado muito especial para mim e para a Casa Costa. Famílias e amigos têm o privilégio de se reunir e de se reconectar, cultivando memórias que se tornam inesquecíveis. É nesse momento em que vivemos a nossa missão de maneira mais pura e intensa: queremos fortalecer a conexão entre as pessoas e estimular o exercício da generosidade através do ato de receber e presentear.
O Natal sempre foi o momento mais importante do ano para a minha família e, por isso, sempre tive vontade de compartilhar essa alegria com as nossas clientes. Hoje, com o sucesso da Casa Costa, sinto que ‘participo’ das ceias de muitas pessoas através dos nossos produtos. A coleção de Natal é provavelmente a mais esperada e fazia sentido apresenta-la em um novo espaço que conversasse com o nosso lifestyle e servisse como fonte de inspiração. Fizemos questão de trazer o melhor da experiência física sem esquecer o nosso DNA digital, trazendo soluções inteligentes para as compras de presentes de final de ano”, comenta Luma Costa, fundadora e CEO da marca.
Compartilhando mais do que a beleza à mesa Luma Costa se une em família e amigos com uma receita para marcar a data, confira com exclusividade abaixo:
Peru assado ao molho de castanhas portuguesas
Ingredientes
6 Kgs Peru
4 dentes de alho
1 cabeça cebola médio
1 maço de alho poró médio
1 maço de salsão médio
2 xicaras de chá de Suco de laranja
Sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque no recipiente: suco de laranja, alho, cebola, alho poró e salsão picados com sal. Mexer todos ingredientes até que vire um molho, envolva sobre o peru. Tempere todas as partes da ave e deixe marinando por 12 horas.
Leve ao forno por 2 horas e meia. Servir com molho de castanha portuguesa.
Serve 8 pessoas, em média.
Molho de castanhas portuguesas
Serve 8 pessoas, em média.
Ingredientes:
1 xícara de café de mel
1 colher de sopa de mostarda
1 xícara de chá de azeite
100 gramas de castanha portuguesa
Modo de Preparo:
Cozinhe as castanhas com casca por 40 minutos em fogo médio.
Após as mesmas estarem cozidas, reserve. Em um recipiente coloque o azeite, a mostarda e o mel até que vire molho. Acrescente as castanhas cozida triturada.
Sempre mexendo por 1 minuto.