Gastronomia

Mia Crudo e Pasta: conheça o novo restaurante italiano em SP

Com menu composto por pratos leves e refrescantes em um ambiente único, o restaurante fica localizado no Jardins

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Fotos Julia Rodriges

Localizado no 3º andar do Shops Jardins, em São Paulo, o Mia Crudo e Pasta - o novo restaurante sob o comando da chef Fabiana Agostoni apresenta um menu composto por pratos leves e refrescantes em um ambiente único.

O espaço é a nova aposta do Grupo Makoto – que abrange os já consolidados Makoto Brasil e Kaspia Brasil,  com massas muito leves (que são o que os italianos comem em suas casas), além de opções de crudos em um ambiente que foge da decoração e mood tradicional das trattorias e cantinas.

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Fotos: Julia Rodrigues

Para quem gosta de restaurante badalado e gastronomia descomplicada, o cardápio é ideal para compartilhar, com seleções de carnes e peixes frescos e diversas opções de massas tradicionais como Spaghetti Pomodoro e Stracciatella, Penne Pesto, Pappardelle de Ragu e Risotto de Cebola, além de entradas como Carpaccio de Atum, Pizza e Caprese. Destaque para a bisteca Fiorentina, prato tradicional da região da Toscana, que é servida somente aos finais de semana para até 3 pessoas.

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Fotos: Julia Rodrigues

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