Navio luxuoso terá aulas de culinária inspiradas em destinos
Navio mais luxuoso do mundo apresenta: da gastronomia grega à de rua, ministradas em grande estilo!
Nada melhor do que belos pratos regionais para poder fazer um amante de viagem se sentir em seus países favoritos, não é à toa que aulas de culinária estão entre as melhores experiências gastronômicas para viajantes de luxo. Sabendo disso, a Regent Seven Seas Cruises está apostando em 16 inéditas jornadas do programa Culinary Arts Kitchem, que estreará em 2020, durante a temporada inaugural do Seven Seas Splendor, um navio poderoso que irá aperfeiçoar o luxo.
Cada aula, de 2 horas, tem como inspiração o “debut” do navio, que navegará pelo Caribe e pelo Mediterrâneo. As experiências foram projetadas por Kathryn Kelly, diretora executiva de enriquecimento culinário da Regent Seven Seas Cruises, que passou 40 anos viajando para explorar as muitas cozinhas do mundo e as culturas que as criaram. Ela e outros “Mestres Instrutores” comandarão as classes.
Os participantes do programa receberão instruções personalizadas e cozinharão em sua própria estação de trabalho pessoal para treinamento prático e poderão conferir as aulas em monitores de tela grande.
Confira os destaques:
Island Fusion:
As ilhas do Caribe possuem múltiplos sabores encantadores, e este será o foco desta aula, que ensinará um pouco sobre o destino por meio da culinária local. Tradições e ingredientes nativos iluminam a cultura indígena e os recursos naturais de cada ilha, enquanto as influências da França, Espanha, África, Índia e China revelam como a herança culinária do Caribe foi moldada pelo colonialismo.
Treasures Of The Aegean
Muito se ouviu falar sobre a culinária grega e seu estilo saudável, por isso, esta aula imersiva revela a essência desta dieta mediterrânea. Entre os pratos favoritos de Corfu, Creta, Rodes e Santorini, descubra os ingredientes locais e as técnicas tradicionais usadas para preparar essas receitas durante uma exploração mágica da Grécia e sua culinária de dar água na boca.
Batter Up
Depois de aprender sobre receitas à base de massa que variam de crepes franceses, pão toscano a bolinhos de tomate Santorini e bolinhos de abobrinha turca, você verá – e provará – que as coisas simples da vida costumam ser as melhores. Você saboreará tudo enquanto explora o mundo, uma massa de cada vez.
The Nourished Kitchen: Plant-based Comforts
Se você segue uma dieta à base de plantas ou simplesmente deseja introduzir mais pratos do gênero em seu repertório culinário, aprenda as novas tendências que abraçam os sabores da generosidade da natureza e aumentam a longevidade. Prepare receitas saudáveis, inovadoras e deliciosas à base de plantas desenvolvidas por meio de nosso trabalho com a Teaching Kitchen Collaborative da Harvard University e da Culinary Institute of America.
Sensuous Spain
A rica tradição e integridade culinária da Espanha são evidentes em suas tapas - pequenos pratos descritos como pequenas mordidas com grande sabor. Ao saborear a sangria blanca e preparar receitas clássicas de tapas, é possível começar a entender por que muitos acreditam que tapas são mais do que comida - eles são um estilo de vida. Após as aulas, você certamente estará pronto para compartilhar esse estilo de vida delicioso com os amigos no seu próximo jantar com tema espanhol.
World of Flavor: Street Food
Se você está familiarizado com a alegria de provar um waffle amanteigado em uma loja de rua na Bélgica ou um delicioso falafel em uma barraca de origem familiar em Haifa, esta exploração global de comida de rua foi feita sob medida para você. Aprenda sobre ingredientes secretos, técnicas especiais e receitas de família que nossos chefs descobriram enquanto viajavam pelo mundo em busca de boa comida de rua e conversavam com os locais que a criavam.