Gastronomia

Rosewood São Paulo recebe a culinária de Madri da Villa Magna

Em uma colaboração global que realça a atratividade de Madri, o Rosewood Villa Magna leva a essência da culinária de Madri para Rosewood São Paulo 

food food presentation meal bowl soup bowl dish cutlery fork
Villa Magna Amós - Foto: Divulgação.

Para os amantes da culinária espanhola, o Rosewood São Paulo recebe a experiência gastronômica única de desfrutar de pratos típicos da cidade de Madri trazidos pelo Rosewood Villa Magna. Em uma colaboração global para realçar as atratividades da cidade da Espanha, o menu é inspirado na rica gastronomia do local. Oferecendo pratos como: lagosta com ravióli de frutos do mar e crocante de tinta de lula; salada russa com anchovas; lombo de pescada ao molho de algas com berbigão e folhas picantes; Beef Tenderloin com molho de queijo picón bejes tresviso; e para sobremesa, creme de abóbora, “Pasiego Sobao”, laranja “Sanguina”, iogurte e telha de leite.

Em parceria com a Madrid Destino e a Iberia, o Rosewood Villa Magna oferecerá 11 voos semanais diretos entre São Paulo e Madri através da exclusividade colaborativa da culinária da Rosewood São Paulo. Unindo dois hóteis irmãos que prometem deliciar os paladares mais exigentes e fortalecer os laços culturais entre os dois países, Brasil e Espanha. 

food food presentation glass alcohol beverage liquor wine wine glass plate
Villa Magna Amós - Foto: Divulgação.

Fazendo parte do objetivo de inovar e oferecer experiências inesquecíveis, o Rosewood Villa Magna alinha-se à propriedade brasileira em busca de criar algo memorável. O evento é internacional e destaca a crescente atratividade de Madri como destino turístico, consolidando a posição da capital espanhola como referência em viagens. Ocorrendo entre os dias 5 e 11 de maio. 

brunch food burger food presentation glass
Villa Magna Amós - Foto: Divulgação.

Celebrando a gastronomia de Madrid no coração de São Paulo

Oferecendo um menu especial diretamente do Rosewood Villa Magna, o restaurante Le Jardin do Rosewood São Paulo dá vida a esta simbiose gastronômica. O Villa Magna será representado pelo chef Mauro Garcio Lamas, do seu restaurante Amós. No qual conquistou a oportunidade de liderar o primeiro projeto de Jesús Sánchez em Madrid, o restaurante Amós, após conquistar sua terceira estrela de Michelin em 2019. Garcia Lamas é Head Chef, trazendo a essência e a excelência culinária do Cenador de Amós para um novo e inspirador cenário na capital espanhola.

food food presentation brunch burger meal
Villa Magna Amós - Foto: Divulgação.

Baseada na culinária local e nos produtos sazonais de alta qualidade, o Rosewood Villa Magna tem sua identidade reconhecida por possuir alguns dos espaços culinários mais vibrantes e atraentes da capital espanhola. Além do Amós, há também Las Brasas de Castellana, com pratos preparados com paixão, apostando nos melhores produtos locais, é o local ideal para partilhar a autêntica, clássica e sazonal cozinha espanhola. Um dos destinos gastronômicos mais versáteis e dinâmicos da cidade, com uma proposta baseada em cozinhar no fogo.

food food presentation plate
Villa Magna Amós - Foto: Divulgação.

Com três restaurantes para um dos bairros mais vibrantes de São Paulo, o Rosewood São Paulo fica localizado na Avenida Paulista e projetado para uma variedade de ocasiões diferentes. As ofertas de alimentos e bebidas do hotel apresentam uma combinação retumbante e memorável de experiências gastronômicas mundial.  O elegante Le Jardin estende-se do lobby até os jardins e é um espaço acolhedor, banhado por luz natural, além de uma cozinha moderna que proporciona um cenário para um almoço casual ou um jantar encantador. O Blaise, um espaço mais casual que serve um delicioso mix da culinária francesa com influências de elementos da gastronomia brasileira, e o Taraz, com menu sul-americano e curadoria do Chef Felipe Bronze.

food food presentation brunch plate bread
Villa Magna Vermut por Jésus Sánchez - Foto: Divulgação.

Uma ponte cultural que liga dois destinos emocionantes 

food fritters cutlet meat pork plate
Villa Magna Vermut por Jésus Sánchez - Foto: Divulgação.

“Estamos muito satisfeitos em trazer o sabor autêntico de Madri para São Paulo”, afirma Friedrich von Schönburg, gerente geral do Rosewood Villa Magna Madrid. “Esta colaboração representa uma celebração da rica cultura gastronômica da capital espanhola e uma oportunidade para nossos hóspedes em São Paulo experimentarem a verdadeira essência da cozinha tradicional e contemporânea. Prometemos deliciar os paladares mais exigentes com uma seleção requintada de receitas que os espanhóis adoram."

“São Paulo é a maior capital gastronômica da América do Sul, com pessoas dispostas a descobrir sabores de todo o mundo. Com esta parceria, temos a honra de oferecer o melhor da culinária espanhola aos nossos hóspedes e clientes, celebrando um intercâmbio cultural através de uma rica gastronomia”, afirma Edouard Grosmangin, gerente geral do Rosewood São Paulo. 

“Esta iniciativa representa muito mais do que apenas uma experiência culinária: é uma celebração da diversidade e do encanto da gastronomia espanhola”, continua von Schönburg. "Através desta colaboração, procuramos não só satisfazer o apetite dos nossos clientes, mas também criar uma ponte gastronômica que conecte os dois destinos distantes, mas igualmente excitantes. Esperamos que esta aventura culinária transcenda o mero ato de comer e se torne uma experiência memorável, que celebra a riqueza das tradições culinárias." 

food food presentation brunch
Villa Magna Vermut por Jésus Sánchez - Foto: Divulgação.

Tags

Posts recomendados