Emirates lança menu luxuoso para passageiros
A companhia vai oferecer um novo cardápio para aos passageiros com caviar premium e champanhe ilimitados. Confira!
A Emirates - luxuosa companhia aérea com sede em Dubai - apresentou seu novo cardápio para os passageiros de primeira classe e classe executiva, que irá oferecer novas opções de comida que vão desde pratos à base de plantas até truta de salmão frita. Os passageiros vão poder experimentar a deliciosa seleção em setembro e em rotas selecionadas.
Para os veganos ou aqueles que não querem comer refeições com origem animais, as escolhas são diversas, como cogumelos-ostra assados na frigideira, biryani de jaca e couve-rábano fatiada. Já durante os filmes nos voos, os passageiros vão pode desfrutar do menu de lanches como parte da experiência “Cinema in the Sky”, comendo deliciosos rolinhos de lagosta, mini sliders e pipoca salgada. Além disso, há novas sobremesas, que vão do bolo trufado de chocolate a tortas de uva verde cobertas com pétalas de rosa cristalizadas.
Os passageiros da primeira classe também vão poder saborear porções ilimitadas de caviar persa combinado com uma taça de champanhe vintage de Dom Perignon como parte do serviço de refeições. A Emirates é a primeira companhia aérea a fazer parceria com a fabricante de espumantes.
“Enquanto outros respondem às pressões da indústria com cortes de custos, a Emirates está voando contra a corrente e investindo para oferecer experiências cada vez melhores aos nossos clientes”, disse o presidente Tim Clark em comunicado à imprensa.