Gastronomia

9 Drinks para curtir o Carnaval com estilo único

O Carnaval pode sim ser celebrado com muito estilo, com esses 9 drinks exclusivos o clima invadirá sua rotina

Fernanda Paes Leme
Fernanda Paes Leme

O Carnaval está ai e nada melhor do que garantir receitas exclusivas para Drinks inesquecíveis, principalmente se eles forem refrescantes, criativos e com aquele toque de sofisticação.
Confira nossa seleção de 9 drinks que tornarão a folia em um evento ainda mais energético.

Bijou - Bistrot de Paris 

Bijou - Bistrot de Paris 

Ingredientes

Suco de Meia lima da Pérsia 

30 ml de gin 

30 ml de licor de Genepi artesanal do chef Alain 

"Um fio" de chartreuse verde 

"Um fio" de xarope de maçã verde

Modo de fazer

Junte todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e mexa bem com uma bailarina. Coe seu drink em uma taça bem bonita e decore com uma fatia de maçã 

Romanzeira - Praça São Lourenço

Romanzeira - Praça São Lourenço

Ingredientes

60 ml gin

25 ml limão siciliano

15 ml grenadine

20 ml Aquafaba ( espuma vegana )

Batido

Copo baixo com gelo

Modo de fazer

Colocar todos os ingredientes em uma coqueteleira e bater sem gelo ( Dry Shake ) e depois colocar gelo e bater. Coar em um copo baixo com gelo.

Veraneio - Mercearia do Conde

Veraneio - Mercearia do Conde

Ingredientes

Gelo a gosto

150 ml de Vinho Rosé

100 ml Suco de Tangerina

50 ml de Cointreau

50 ml de Club Soda

Modo de fazer

Em uma taça de vinho, adicione uma quantidade generosa de gelo, o vinho rosé, o suco de tangerina, o Cointreau e por fim a Club Soda. Mexa todos os ingredientes e sirva.

NB Sour - NB Steak

NB Sour - NB Steak

Ingredientes

50ml de Whiskey Bourbon

25ml de Maracujá

20ml de Clara de Ovo Pasteurizada

25ml de Xarope de Açúcar

Modo de fazer

Na coqueteleira, adicione todos os ingredientes. Bata sem gelo (dry shake). Depois acrescente gelo e bata novamente. Decore com perfume de limão siciliano. 

Orange Iceberg - avec

Orange Iceberg - avec

Ingredientes

40 ml Gin

10 ml Jagermeister

30 ml Cynar 70

5 ml St. Germain

2 dashes Bitter de laranja

Gelo esfera

Coupé

Modo de fazer

Em um mixxinglass com gelo colocar todos os ingredientes e mexer por 10 segundos e servir em um taça coupé com uma esfera de gelo e perfumar com laranja

Milano - Maremonti

Milano - Maremonti

Ingredientes

30ml de gin

30ml de aperol

15ml de xarope de maracujá

água com gás

Modo de fazer

Na coqueteleira coloque os ingredientes menos a água com gás e bata com gelo. Depois faça dupla coagem e complete com a água com gás. Decore com meia lua de limão siciliano e hortelã.

Fitzgerald de Mexerica - BEG Gin

Fitzgerald de Mexerica - BEG Gin

Ingredientes

• 50 ml BEG Brazilian Boutique Dry Gin

• 25 ml Suco de Mexerica

• 15 ml Xarope de Açúcar (2 partes de açúcar para 1 de água)

• 2 dash Bitter

Modo de fazer

Adicione os ingredientes em uma coqueteleira. Bater com gelo e coar em um copo estilo Old Fashioned com muito gelo.

Casa - Casa Santo Antônio

Casa - Casa Santo Antônio

Ingredientes

60 ml de whisky Jake Daniels

25 licor de pêssego

25 ml de licor de café

15 ml de café Nespresso

Modo de fazer

Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e shake por 9 segundos. Decore com a folha do pé de café do casa e 3 grãos de café.

Folia Rosa - Cooperativa Vinícola Garibaldi

Folia Rosa - Cooperativa Vinícola Garibaldi

Ingredientes:

Espumante Garibaldi Pinot Noir

50 ml de gim

20 ml de suco de limão

1 colher (sopa) de açúcar

3 fatias finas de maça verde

Modo de fazer

Coloque o gim, o suco de limão, o açúcar e o gelo em uma coqueteleira e bata bastante. Coe ao despejar em uma taça e complete com o espumante. Utilize as fatias de maçã para decorar a taça.

Tags

Posts recomendados