9 Drinks para curtir o Carnaval com estilo único
O Carnaval pode sim ser celebrado com muito estilo, com esses 9 drinks exclusivos o clima invadirá sua rotina
O Carnaval está ai e nada melhor do que garantir receitas exclusivas para Drinks inesquecíveis, principalmente se eles forem refrescantes, criativos e com aquele toque de sofisticação.
Confira nossa seleção de 9 drinks que tornarão a folia em um evento ainda mais energético.
Bijou - Bistrot de Paris
Ingredientes
Suco de Meia lima da Pérsia
30 ml de gin
30 ml de licor de Genepi artesanal do chef Alain
"Um fio" de chartreuse verde
"Um fio" de xarope de maçã verde
Modo de fazer
Junte todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e mexa bem com uma bailarina. Coe seu drink em uma taça bem bonita e decore com uma fatia de maçã
Romanzeira - Praça São Lourenço
Ingredientes
60 ml gin
25 ml limão siciliano
15 ml grenadine
20 ml Aquafaba ( espuma vegana )
Batido
Copo baixo com gelo
Modo de fazer
Colocar todos os ingredientes em uma coqueteleira e bater sem gelo ( Dry Shake ) e depois colocar gelo e bater. Coar em um copo baixo com gelo.
Veraneio - Mercearia do Conde
Ingredientes
Gelo a gosto
150 ml de Vinho Rosé
100 ml Suco de Tangerina
50 ml de Cointreau
50 ml de Club Soda
Modo de fazer
Em uma taça de vinho, adicione uma quantidade generosa de gelo, o vinho rosé, o suco de tangerina, o Cointreau e por fim a Club Soda. Mexa todos os ingredientes e sirva.
NB Sour - NB Steak
Ingredientes
50ml de Whiskey Bourbon
25ml de Maracujá
20ml de Clara de Ovo Pasteurizada
25ml de Xarope de Açúcar
Modo de fazer
Na coqueteleira, adicione todos os ingredientes. Bata sem gelo (dry shake). Depois acrescente gelo e bata novamente. Decore com perfume de limão siciliano.
Orange Iceberg - avec
Ingredientes
40 ml Gin
10 ml Jagermeister
30 ml Cynar 70
5 ml St. Germain
2 dashes Bitter de laranja
Gelo esfera
Coupé
Modo de fazer
Em um mixxinglass com gelo colocar todos os ingredientes e mexer por 10 segundos e servir em um taça coupé com uma esfera de gelo e perfumar com laranja
Milano - Maremonti
Ingredientes
30ml de gin
30ml de aperol
15ml de xarope de maracujá
água com gás
Modo de fazer
Na coqueteleira coloque os ingredientes menos a água com gás e bata com gelo. Depois faça dupla coagem e complete com a água com gás. Decore com meia lua de limão siciliano e hortelã.
Fitzgerald de Mexerica - BEG Gin
Ingredientes
• 50 ml BEG Brazilian Boutique Dry Gin
• 25 ml Suco de Mexerica
• 15 ml Xarope de Açúcar (2 partes de açúcar para 1 de água)
• 2 dash Bitter
Modo de fazer
Adicione os ingredientes em uma coqueteleira. Bater com gelo e coar em um copo estilo Old Fashioned com muito gelo.
Casa - Casa Santo Antônio
Ingredientes
60 ml de whisky Jake Daniels
25 licor de pêssego
25 ml de licor de café
15 ml de café Nespresso
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e shake por 9 segundos. Decore com a folha do pé de café do casa e 3 grãos de café.
Folia Rosa - Cooperativa Vinícola Garibaldi
Ingredientes:
Espumante Garibaldi Pinot Noir
50 ml de gim
20 ml de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar
3 fatias finas de maça verde
Modo de fazer
Coloque o gim, o suco de limão, o açúcar e o gelo em uma coqueteleira e bata bastante. Coe ao despejar em uma taça e complete com o espumante. Utilize as fatias de maçã para decorar a taça.