Brinde o Carnaval em casa com 8 drinks inéditos!
Para os foliões de sofá, de jardim ou em qualquer lugar da casa, nada melhor do que opções diferenciadas de drinks para curtir o carnaval
Brinde o Carnaval! Estamos mais um ano com a festa mais celebrada do Brasil em pausa, mesmo com tantas festas particulares, sentimos mesmo é a falta dos bloquinhos de rua e o clima de união, mas nada impede de celebrar o carnaval em casa com drinks que vão te refrescar.
Selecionamos 8 drinks exclusivos de chefs, restaurantes, hotéis e vinicolas brasileiras para ajudar na missão carnaval em casa.
Grapefruit Martini
INGREDIENTES
- 40ml Tanqueray Nº 10
- 20ml Grapefruit
- 10ml limão taiti
- 15ml xarope de açúcar
- Casca de grapefruit
MODO DE PREPARO
Adicionar a uma coqueteleira, Tanqueray Nº 10, Grapefruit, limão taiti e xarope de açúcar. Bater e depois coar em uma taça de martini. Decorar com uma casca de grapefruit
Arco-Íris - Mercearia do Conde
INGREDIENTES
- 25 ml de Grenadine
- 100 ml de suco de Mexerica
- 25 ml de Curaçau blue
- 25 ml de Sakê
MODO DE PREPARO
Em um copo separado, misture o Curaçau blue e o Sakê com ajuda de uma bailarina. Em seguida em um copo longo "tipo coquetel" montar na seguinte sequência com cuidado para deixar em camadas separadas: Grenadine, Gelo quebrado, Suco de Mexerica e a a mistura de Curaçau blue com o Sakê. Decorar à gosto com frutas da estação.
Peach Martine - Six Senses Botanique
INGREDIENTES
- 60 ml de vodka Ciroc;
- 30ml de redução de pêssego em lillet e um toque de páprica;
- 25ml suco de limão;
- 05ml Peachtree;
MODO DE PREPARO
Em uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes e bata com bastante gelo. Em paralelo, pegue uma taça e faça uma borda de páprica pelo lado de fora. Use um pouquinho de limão para fixar o tempero junto ao copo. Despeje a bebida na taça e aproveite o drink.
Sunset Comandatuba - Transamerica Resort Comandatuba
INGREDIENTES
- 30 ml licor Amaretto
- 50 ml de Vodka
- 30 ml de Aperol
- Complete c/ suco de laranja.
MODO DE PREPARO
Em uma coqueteleira, adicione o licor, a vodka e o Aperol e bata com gelo. Acrescente suco de laranja natural e misture, sirva em uma taça. Decore com um pedaço de laranja na borda e aproveite.
Brisa Laranja - Vinícola Garibaldi
INGREDIENTES
- Rodelas de Laranja
- 250 ml de água com gás
- 25 ml de vodka
- 25 ml de licor de Laranja
- Vinho Granja União Riesling
MODO DE PREPARO
Em um copo com gelo, coloque uma rodela de laranja e os demais líquidos, com exceção do vinho, que será colocado para completar a taça. Enfeite com outra rodela de laranja.
Black Sour - B Hotel
INGREDIENTES
- 50 ml Whisky Black label
- 20 ml Suco de Limão siciliano
- 30 ml Xarope de Baunilha
- 25 ml Maracujá
- 15 ml Clara ovo
- 1 Dash Angustura Orange
MODO DE PREPARO
Em uma coqueteleira com gelo, adicione o suco de limão, o maracujá, o xarope de baunilha e o whisky, bata levemente até a mistura gelar e os aromas se diluírem. Em seguida, passe a mistura em um coador e descarte o gelo, coloque a mistura gelada novamente na coqueteleira e adicione duas claras de ovos. Bata rigorosamente para que a clara faça uma espuma e sirva em uma taça de Martini.
Lichee Martini - Tadashii Japanese Restaurant
INGREDIENTES
- ½ dose de licor de pêssego
- 2 doses de sakê
- 6 lichias picadas
- 4 pedras de gelo picado
- 3 lichias inteiras para enfeitar a taca
MODO DE PREPARO
Na coqueteleira colocar todos os itens e bater. Coar e servir em uma taça de martini.
Jabuticaba Mule - Animus
INGREDIENTES
- 40 ml de calda de jabuticaba
- 15 ml de suco de limão
- 60 ml de Vodca
- *calda de jaboticaba: junte 500g de polpa de jabuticaba com 250g de açúcar, cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e coe
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma caneca de cobre. Complete com gelo e mexa. Finalize com espuma de jabuticaba e raspas de limão