Gastronomia + ar fresco: restaurantes em Londres, Barcelona, Roma e Paris
PALMITO, Barcelona
Palmito é um bar localizado na Platja de San Sebastià , administrado pelo famoso grupo espanhol En Compania de Lobos. A perfeita localização permite uma fuga do calor da cidade, unindo excelente gastronomia e ambientes arborizados super agradáveis. O menu inclui uma grande variedade de tapas e cocktails, ideal para uma tarde de happy hour ou jantar a dois.
LOU LOU, Paris
Lou Lou é o restaurante do Museu de Artes Decorativas, com uma localização única, na base da pirâmide do Louvre. O terraço ao ar livre, imerso nos Jardins das Tulherias, oferece um menu Mediterrâneo influenciado pela Riviera italiana e francesa. Salada de alcachofra, massas frescas com ingredientes sazonais, mil-folhas de framboesa e muitos outros são os pratos preparados pelo Chef, todos projetados para ser apreciado e compartilhado com amigos em um dos melhores ambientes parisienses.
Petersham Nurseries, Richmond
Petersham fica localizado em Richmond, Londres. É um lugar tranquilo para se reconectar com a natureza e recuperar um sentido de equilíbrio e paz. Respeitando a filosofia do Slow Food, o restaurante serve pratos sazonais influenciados pela culinária italiana em um ambiente sofisticado.
COLBERT, Roma
Colbert é um café/restaurante na Villa Medici, que oferece um excelente serviço e ambiente fascinante dominando a colina Pincio.
O menu assinado pelo chef Arcangelo Dandini, une pratos tradicionais italianos, cozinha romana e também saladas, hambúrgueres e queijos franceses
As refeições podem ser saboreadas no belo "jardim de limões", uma linda área ao ar livre rodeada por árvores de limão.
Texto de Cecilia Nicolini e Maria Vittoria Zanetti