Rainha Elizabeth II é fã de biscoitos e palácio revela a receita
Não é segredo para ninguém que a rainha Elizabeth II é bastante fã de pratos doces - seu bolo de casamento tinha quase 3 metros de altura e pesava mais de 200kg. De acordo com Darren McGrady, o ex-chef que comandava a alimentação da família real, a rainha é apaixonada por biscoitos e os come diariamente!
Durante as festas de final de ano, a monarca insiste que sejam servidos biscoitos gingerbread. O instagram do Palácio de Buckingham divulgou a receita secreta com o passo a passo destes biscoitos servidos para a realeza britânica. Descubra abaixo e faça você mesma em casa!
Gingerbread cookies
Receita para 10 biscoitos com 50mm de diâmetro
Ingredientes
200g de farinha de trigo
1 colher de chá de gengibre moído
1 colher de chá de uma mistura feita de noz-moscada, canela e pimenta jamaica
100g de manteiga sem sal
75g de açúcar mascavo
25g de açúcar Granulado para polvilhar
45 gramas de leite
Glacê para decorar
Método de preparo
Peneire a farinha e as especiarias, junte a manteiga e mexa com as mãos.
Adicione o leite. Enrole a massa em um papel filme e deixe descansar por no mínimo 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 180 graus
Em um papel manteiga, abra a massa até ela ficar com aproximadamente 0,3cm de espessura e cortes os biscoitos com um molde no formato que desejar. Asse os cookies até ficarem dourados.
Deixe-os esfriar completamente e decore com o glacê.