São Paulo: 10 restaurantes novos que você precisa conhecer
Casuais, divertidos e com menus inovadores, São Paulo é palco da gastronomia mais diversa da America Latina
São Paulo é uma das capitais da América do Sul, com fama de vibrante e consistente quando o assunto é comida. A pandemia provocou vários tristes fechamentos e mudanças no cenário gastronômico, e também belas novidades espalhadas pela cidade. A unanimidade segue o caminho do casual e descontraído. Listamos 10 restaurantes novos que você precisa conhecer. Agora é só comer bem.
Good Market
Um empório cool com uma simpática seleção de alimentos e bebidas se mistura com um café e restaurante com um cardápio para comer o dia todo, o famoso all day que representa um comportamento cada vez mais frequente: praticidade e multifuncional.
Donna
A volta do chef André Mifano dá o que falar nesse pequeno e charmoso endereço do bairro dos jardins. Para os amantes da gastronomia italiana com um preço justo é a pedida certa.
Blaise
Dentro do majestoso hotel recém inaugurado Rosewood São Paulo, esse restaurante é inspirado no romancista Blaise Cendrars e serve uma gastronomia franco-suíça num ambiente que lembra um chalé de montanha.
Cora
Instalado no topo de um prédio do centro da cidade com uma vista impressionante do Minhocão, aqui você encontra uma gastronomia moderna, leve e fresca acompanhada de ótimos drinks num clima jovial bem descontraído.
Canton
Uma criativa mistura da cozinha peruana e chinesa é surpreendente e deliciosa. Essa é a proposta do chef Marco Espino nesse endereço que chama atenção no bairro Pompéia.
Caos Brasílis
O Brasil que queremos, com um olhar especial que valoriza a culinária regional. Aqui você encontra leituras modernas de vários cacos de muitos Brasis, todos pensados pelo jovem e talentoso chef Bruno Hoffmann.
Canto do Picui
Por falar no Brasil, descubra esse canto do Nordeste em São Paulo. O chef alagoano Wanderson Medeiros trouxe de Maceió para São Paulo toda sua arte e uma linda mescla da cozinha tradicional e moderna.
Me Vá
São poucos representantes da cozinha espanhola na cidade, e esse endereço preenche muito bem esse papel. Aqui você encontra uma bela seleção de tapas para compartilhar, alguns pratos e ótimos drinks.
Notiê
Como já contamos aqui na L’Officiel, O Notiê do lindíssimo complexo Priceless oferece duas opções de menu degustação, uma com 10 e outra com 14 etapas, onde a captação de ingredientes do coração do Sertão brasileiro são trabalhados de forma maestral pelo Chef Onildo Rocha.
Mila
Uma osteria urbana com uma gastronomia italiana repleta de outras influências. Situado no bairro agitadíssimo do Itaim Bibi num ambiente moderno e nada óbvio, é o mais novo hotspot da capital paulista.