Hommes

PascoShow: L'Officiel elege os melhores ovos de Páscoa do momento

A L’Officiel Hommes promoveu uma degustação de ovos de Páscoa com convidados super especiais para eleger o melhor do mercado nacional e internacional.

bread food plant dessert sweets confectionery raspberry fruit
Foto: Reprodução/Instagram @denilsonlimasucrier

A Páscoa, uma das datas mais importantes, especiais e, claro, esperadas do ano se aproxima. Momento de presentear e confraternizar com família e amigos tomados pela ansiedade típica de todos os anos: se deliciar com os ovos de chocolate. A tradição milenar é curiosa. O ovo como um símbolo do renascimento, sempre foi o item principal de reverenciamento em datas importantes para os antigos - ainda que não fosse o de chocolate, mas sim o de galinha. Porém, em qual momento tudo isso se tornou tão gostoso? Os primeiros ovos de chocolate surgiram na França, no século XVIII, e o sucesso foi tão grande que, após algum tempo, tornaram-se um item de compra popular para a comemoração da data. No Brasil, como bons amantes de chocolate que somos, a tradição é tão forte que a Quinta-feira Santa é mais conhecida como Quinta-feira de Páscoa. O tão esperado dia de comer e trocar os Ovos de Páscoa.  

Pensando nisso e nos envolvendo ainda mais na magia da data, aconteceu nesta segunda-feira (11), a primeira edição da PascoShow da L'Officiel Hommes Brasil. O evento, que foi um sucesso, aconteceu na Mula Preta Store (@mulapreta), um espaço de alto luxo, criado pensando no design irreverente e na valorização da arte e da cultura nordestina, localizada nos Jardins, em São Paulo.

Foto: Reprodução/Instagram @denilsonlimasucrier

Para degustar e avaliar os três melhores ovos de Páscoa do mercado nacional e internacional, nas categorias “ovos tradicionais”, “casca recheada” e “ovos de colher”, escolhemos um time super especial, que contou com influenciadores; empresários, editores de moda, jornalistas e enólogas da Confraria da Pretas (@confrariadaspretas- e tudo foi feito às cegas!

Na decoração, contamos com a expertise e delicadeza da Líricas Botânica (@liricasbotanica), trazendo ainda mais a energia da Páscoa para o evento. Os acessórios ficaram sob responsabilidade da Pop Mobile (@popmobilelocacao) e, como a cereja do bolo (ou melhor, o recheio do ovo), a Freixenet (@freixenetbrasil) escolheu todas as Cavas com perfeição. 

Foto: Reprodução/Instagram @cacauvanilla
1 / 19
John Drops (@johndrops) e Kadu Dantas (@kadudantas)

Ovos Participantes

Foto: Reprodução/Instagram @dengochocolates

Vencedores

Casca Recheada

#1 - Lindt - Nocciolatte 

 

#2 - Zulcare - Pão de Mel

 

#3 - Havanna - Doce de Leite

 

#4 - St. Marche - Choco Creme de Avelã 

 

Ovos de Colher

#1 - Denilson - Palha Italiana

 

#2 - Denilson - Bolo de Cenoura

 

#3 - Healthy Bites - Sem Açúcar

 

#4 - Kopenhagen - Nhá Benta

 

Tradicionais

#1 - Chef Alexandra Batista - Ovo Rústico

 

#2 - Eataly - Al Latte

 

#3 - Empório Santa Mariahttps - Nuts 

 

#4 - Made By Nina - Chocolate Crocante com Gianduia

 

Posts recomendados