PascoShow: L'Officiel elege os melhores ovos de Páscoa do momento
A L’Officiel Hommes promoveu uma degustação de ovos de Páscoa com convidados super especiais para eleger o melhor do mercado nacional e internacional.
A Páscoa, uma das datas mais importantes, especiais e, claro, esperadas do ano se aproxima. Momento de presentear e confraternizar com família e amigos tomados pela ansiedade típica de todos os anos: se deliciar com os ovos de chocolate. A tradição milenar é curiosa. O ovo como um símbolo do renascimento, sempre foi o item principal de reverenciamento em datas importantes para os antigos - ainda que não fosse o de chocolate, mas sim o de galinha. Porém, em qual momento tudo isso se tornou tão gostoso? Os primeiros ovos de chocolate surgiram na França, no século XVIII, e o sucesso foi tão grande que, após algum tempo, tornaram-se um item de compra popular para a comemoração da data. No Brasil, como bons amantes de chocolate que somos, a tradição é tão forte que a Quinta-feira Santa é mais conhecida como Quinta-feira de Páscoa. O tão esperado dia de comer e trocar os Ovos de Páscoa.
Pensando nisso e nos envolvendo ainda mais na magia da data, aconteceu nesta segunda-feira (11), a primeira edição da PascoShow da L'Officiel Hommes Brasil. O evento, que foi um sucesso, aconteceu na Mula Preta Store (@mulapreta), um espaço de alto luxo, criado pensando no design irreverente e na valorização da arte e da cultura nordestina, localizada nos Jardins, em São Paulo.
Para degustar e avaliar os três melhores ovos de Páscoa do mercado nacional e internacional, nas categorias “ovos tradicionais”, “casca recheada” e “ovos de colher”, escolhemos um time super especial, que contou com influenciadores; empresários, editores de moda, jornalistas e enólogas da Confraria da Pretas (@confrariadaspretas) - e tudo foi feito às cegas!
Na decoração, contamos com a expertise e delicadeza da Líricas Botânica (@liricasbotanica), trazendo ainda mais a energia da Páscoa para o evento. Os acessórios ficaram sob responsabilidade da Pop Mobile (@popmobilelocacao) e, como a cereja do bolo (ou melhor, o recheio do ovo), a Freixenet (@freixenetbrasil) escolheu todas as Cavas com perfeição.
Ovos Participantes
- Chef Alexandra Batista - Cookies cream; Ovo rústico
- Dolce & Gabbana - Bacci (Chocolate ao leite)
- Cacau Vanilla - (Vegano) cookie cream
- Denilson - Casadinho; Bolo de cenoura; Palha italiana
- Dengo - 70% cacau; Frutas tropicais
- Healthy Bites - Choco O% açúcar; Chocolate sem açúcar e sem lactose
- Kopenhagen - Nhá benta; chumbinho; língua de gato
- Lacta - Tripla camada cheesecake morango; Sonho de Valsa; Ouro Branco
- Luckau- Chocolate branco + recheio de morango
- Made By Nina - Chocolate Crocante com Gianduia
- Pati Piva - Brigadeira + pistache
- Santa Maria - Nuts; 70% nibs + frutas vermelhas; Chocolate ao leite
- Somethin' Sweet by Stella von Gal - Pistache; chocolate ao leite
- Stelle - Caramelo salgado + Ganache Nuts
- St. Marche - Choco creme de avelã; Chocolate ao leite; 70% Cacau
Vencedores
Casca Recheada
#1 - Lindt - Nocciolatte
#2 - Zulcare - Pão de Mel
#3 - Havanna - Doce de Leite
#4 - St. Marche - Choco Creme de Avelã
Ovos de Colher
#1 - Denilson - Palha Italiana
#2 - Denilson - Bolo de Cenoura
#3 - Healthy Bites - Sem Açúcar
#4 - Kopenhagen - Nhá Benta
Tradicionais
#1 - Chef Alexandra Batista - Ovo Rústico
#2 - Eataly - Al Latte
#3 - Empório Santa Mariahttps - Nuts
#4 - Made By Nina - Chocolate Crocante com Gianduia