Gastronomia

“A Casa de Antonia” celebra os clássicos da gastronomia

Comidas fora de moda? Não, comidas que deixam saudades! O charmoso restaurante “A Casa de Antonia” celebra os clássicos da gastronomia. Confira!  

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O charmoso restaurante "A Casa de Antônia", situado no Conjunto Nacional, em São Paulo, preparou uma série de experiências gastronômicas únicas, que serão desfrutadas nas próximas três quintas-feiras durante o jantar.  Celebrando o saudosismo, a chef Andrea Vieira compartilha: "Não acredito que exista alguma comida que possa ser considerada fora de moda. Minha proposta neste menu é trazer receitas que deixaram saudade"

Para começar, nesta semana, 23/11, o menu inclui clássicos como sopa de melão com presunto cru, coquetel de camarão, mil folhas de gravlax de salmão com chantilly de raiz forte e Baba au Cointreau.

Na quinta-feira seguinte, 30/11, o foco será em mini tortas, um dos destaques do restaurante, acompanhado por aperitivos como lula e cebolas caramelizadas, maçãs e mariscos, stracciatella e tomates.

Para encerrar em grande estilo, na última noite, 07/12, a experiência será dedicada a ostras e champagnes. 

Reservas e mais informações: @acasadeantonia ou pelo WhatsApp (11) 93952-5565

 
 
 
 
 

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