“A Casa de Antonia” celebra os clássicos da gastronomia
Comidas fora de moda? Não, comidas que deixam saudades! O charmoso restaurante “A Casa de Antonia” celebra os clássicos da gastronomia. Confira!
O charmoso restaurante "A Casa de Antônia", situado no Conjunto Nacional, em São Paulo, preparou uma série de experiências gastronômicas únicas, que serão desfrutadas nas próximas três quintas-feiras durante o jantar. Celebrando o saudosismo, a chef Andrea Vieira compartilha: "Não acredito que exista alguma comida que possa ser considerada fora de moda. Minha proposta neste menu é trazer receitas que deixaram saudade".
Para começar, nesta semana, 23/11, o menu inclui clássicos como sopa de melão com presunto cru, coquetel de camarão, mil folhas de gravlax de salmão com chantilly de raiz forte e Baba au Cointreau.
Na quinta-feira seguinte, 30/11, o foco será em mini tortas, um dos destaques do restaurante, acompanhado por aperitivos como lula e cebolas caramelizadas, maçãs e mariscos, stracciatella e tomates.
Para encerrar em grande estilo, na última noite, 07/12, a experiência será dedicada a ostras e champagnes.
Reservas e mais informações: @acasadeantonia ou pelo WhatsApp (11) 93952-5565