Casa de Antônia apresenta novos drinks para a primavera
A Casa de Antônia celebra a chegada da primavera com novidades em sua coquetelaria! Dez novos drinks chegam ao menu do restaurante, confira quais são
Em celebração à chegada da primavera, o restaurante A Casa de Antonia apresenta novos pratos no menu, com receitas e ingredientes que acompanham o clima da estação. Na coquetelaria não poderia ser diferentes - os dez drinks autorais levam destilados clássicos associados a ingredientes inusitados como: beterraba, banana, cajá, jabuticaba, camomila, sabugueiro, entre outros.
Desenvolvidos especialmente para o restaurante pelo barman Edson Oliveira, os coquetéis foram nomeados em homenagem aos grandes nomes da poesia brasileira: o refrescante Cecília (R$39), a base de gin, xarope de framboesa, limão siciliano, tônica de gengibre; o irreverente Cora (R$39), feito com vodka, cajá, cítrico de camomila, xarope de flor de sabugueiro e espumante; o mais encorpado Suassuna (R$42), com Jerez fino macerado com camomila, vermouth rosso, gin, licor 43 e bitters de cacau; o cremoso Quintana (R$39) com rum, banana, licor de coco, limão tahiti e clarificado no leite, para citar alguns.
A ideia é que a carta acompanhe as transformações do menu "os coqueteis foram elaborados para acompanharem e harmonizarem com os nossos pratos - em todos os momentos do dia. Mas, claro, também são perfeitos para serem degustados ao anoitecer, em nosso lindo bar!", define a chef Andrea Vieira.
Serviço:
Av. Paulista 2073, entrada pela Livraria Cultura
Café da manhã: de 2a à sábado das 9h às 11:30
Almoço: de 2a à sábado das 12h às 18h
Happy Hour/ Jantar: de 2a à sábado das 18h às 22h
Domingos: das 13h às 20h