Gastronomia

Casa de Antônia apresenta novos drinks para a primavera

A Casa de Antônia celebra a chegada da primavera com novidades em sua coquetelaria! Dez novos drinks chegam ao menu do restaurante, confira quais são

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Restaurante Casa de Antônia (Foto: Ricardo D'Angelo)

Em celebração à chegada da primavera, o restaurante A Casa de Antonia apresenta novos pratos no menu, com receitas e ingredientes que acompanham o clima da estação. Na coquetelaria não poderia ser diferentes - os dez drinks autorais levam destilados clássicos associados a ingredientes inusitados como: beterraba, banana, cajá, jabuticaba, camomila, sabugueiro, entre outros.

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Fotos: Ricardo D'Angelo

Desenvolvidos especialmente para o restaurante pelo barman Edson Oliveira, os coquetéis foram nomeados em homenagem aos grandes nomes da poesia brasileira: o refrescante Cecília (R$39),  a base de gin, xarope de framboesa, limão siciliano, tônica de gengibre; o irreverente Cora (R$39), feito com vodka, cajá, cítrico de camomila, xarope de flor de sabugueiro e espumante; o mais encorpado Suassuna (R$42), com Jerez fino macerado com camomila, vermouth rosso, gin, licor 43 e bitters de cacau; o cremoso Quintana (R$39) com rum, banana, licor de coco, limão tahiti e clarificado no leite, para citar alguns.

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Da esquerda para a direita: Drink Suassuna; Drink Leminski; Drink Fitzgerald; Drink Cora; Drink Cecilia; Drink Alice (Fotos: Studio Mio)

A ideia é que a carta acompanhe as transformações do menu  "os coqueteis foram elaborados para acompanharem e harmonizarem com os nossos pratos - em todos os momentos do dia. Mas, claro, também são perfeitos para serem degustados ao anoitecer, em nosso lindo bar!", define a chef Andrea Vieira.

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Chef Andrea Vieira (Foto: Ricardo D'Angelo)

Serviço:

Av. Paulista 2073, entrada pela Livraria Cultura

Café da manhã: de 2a à sábado das 9h às 11:30

Almoço: de 2a à sábado das 12h às 18h

Happy Hour/ Jantar: de 2a à sábado das 18h às 22h

Domingos: das 13h às 20h

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