Semana da Gastronomia Italiana: Bobo Cerea faz menu especial
O chef com 3 estrelas Michelin está em São Paulo para a Semana da Gastronomia Italiana. Descubra tudo sobre o assunto:
Em comemoração à 7ª Settimana dela Cucina Regionale Italiana, a Semana da Gastronomia Italiana, evento que nasceu no Brasil, e hoje está presente em mais de 125 países ao redor do mundo, e acontece entre dia 22 à 28 de novembro.
OITA - Italian Trade Agency, agência do governo italiano promove o intercâmbio comercial e tecnológico entre os dois países, trouxe o chef com 3 estrelas Michelin, Roberto Cerea, que comanda ao lado do irmão, Enrico, do renomado Da Vittorio, na pequena cidade de Brusaporto, próximo a Bergamo, na Itália.
Um almoço na casa chef Pier Paolo Picchi, do restaurante Picchi, para jornalistas e convidados, marcou a visita de com Bobo Cerea, como é conhecido o chef italiano.
Bobo preparou um menu exclusivo de 9 tempos com: Aliche do Cantábrico com creme de atum e avelãs, Creme de abóbora com raiz forte e amaretto, Salada de bacalhau com suas tripas e espuma de batata defumada, Nhoque recheado de fonduta e trufa negra, Risotto de castanhas com pancetta de leitão crocante, Short Rib com purê de couve flor, pimenta e chocolate, e de sobremesa, Cremoso ao gianduia, Tiramisù e Bolero.
Esse mesmo menu foi degustado também por clientes do restaurante Picchi no último dia 22.