Gastronomia

Jislene Padovese ensina receita super fácil de Bolo de Limão

Uma receita curinga para agradar gregos e troianos
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Quer uma receita simples e deliciosa para ter sempre na manga? Desta vez, nossa colaboradora, Jislene Padovese, trouxe para a mesa o passo a passo de ou uma paixão universal: Bolo de Limão. Confira na íntegra o preparo de uma sobremesa de sucesso.

Continue deslizando e faça você mesmo!

Ingredientes

- 60g de manteiga;
- 230g de açúcar;
- 180g de farinha de trigo;
- 1 colher (chá) de fermento químico;
- 1 colher (chá) de bicarbonato;
- 3 ovos;
- Raspas de 3 limões;
- 1 colher de sopa de suco de limão;
- 100 ml de creme de leite.

PREPARO

Unte a forma e pré aqueça o forno a 200 graus. Enquanto o forno aquece, pegue os 3 ovos inteiros, açúcar, suco de limão, leite, farinha, manteiga e fermento químico e raspas de limão. Bata os 3 ovos por mais ou menos 3 minutos, até a mistura ficar esbranquiçada. Adicione as 230g açúcar e agregue com os 100ml creme de leite fresco. Coloque o suco de 1 limão e as raspas. Mexendo com cuidado, despeje as 180g farinha peneirada, coloque uma colher de chá de fermento e de bicarbonato. Por fim, adicione as 60g a manteiga derretida. Leve ao forno e abaixe para 180 graus e deixe assar por 40/50 minutos. Não abra o forno antes de ter cheiro de bolo na cozinha (por volta de 35 minutos)

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(Foto: Thamires Gomes)

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