Já estamos de olho no verão que esta por vir, e os drinks refrescantes são pedida certa para aqueles que gostam de receber em casa ou relaxar em volta da piscina.
Selecionamos então drinks sofisticados e fáceis de produzir em casa que são sucesso absoluto mundo a fora:
Ingredientes
- 1/2 copo de água com gás ou soda (mais ou menos 100ml)
- 1 dose de rum branco (sugestão: Bacardi)
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 ramo de hortelã (cerca de 10 a 12 folhas)
- Gelo picado a gosto
- Suco de 1 limão
Modo de preparo
- No copo em que você pretende servir o mojito deverão ser colocados o suco de limão, ½ copo de água com gás, 1 ramo de hortelã e também o gelo picado
- Amasse bem a hortelã, pois esse é o segredo de um bom mojito
- Em seguida, acrescente o rum e o gelo
- Depois disso é só apreciar essa deliciosa bebida. Decore o copo para dar um toque mais interessante
Ingredientes
- 40 ml de Aperol
- 60 ml de Prosecco
- 20 ml de água com gás
- * a gosto de gelo
- * a gosto de laranja
Modo de preparo
Coloque no copo – nessa ordem – três partes de prosecco, duas partes de Aperol e uma parte da água (o chamado 3, 2, 1). Acrescente gelo e sirva.
Ingredientes
- 40 ml de gim
- * a gosto de gelo
- 120 ml de água tônica
- * ramos de alecrim para decorar
- * a gosto de romã
- 1 xícara de água (para a calda de alecrim)
- 2 colheres de sopa de açúcar (para a calda de alecrim)
- 2 ramos de alecrim (para a calda de alecrim)
Modo de preparo
Leve ao fogo os ingredientes da calda de alecrim. Deixe ferver até ponto de calda rala. Misture aos demais ingredientes com bastante gelo.
Ingredientes
- 1 unidade de pêssego fresco e maduro
- 3 unidades de pêssego em calda
- 400 ml de espumante brut
- 90 ml de licor de frutas
- 50 ml de suco de limão siciliano
Modo de preparo
Descasque o pêssego e retire o caroço. No liquidificador, bata a fruta fresca com os pêssegos em caldas, incluindo um pouco da calda, até formar a consistência de um purê. Em uma jarra com bastante gelo, misture 150 ml do purê de pêssegos, o licor e o suco de limão siciliano. Por último, inclua o espumante.