Páscoa: Emiliano Rio cria brunch especial para celebrar em casa
Para uma Páscoa especial, uma celebração ainda mais especial!
Ainda que neste ano as coisas sejam diferentes, com a chegada da Páscoa, sem dúvidas, você já deve estar se preparando para dias um pouco mais especiais e nós estamos aqui para dizer que, se você fizer a escolha certa, três dias de feriado podem ser sinônimo de uma explosão de sabores com um menu escolhido minuciosamente para você celebrar tranquilamente, sem sair de casa.
Diretamente da cozinha do Chef Camilo Vanazzi, no restaurante Emilie, um menu especial de brunch de Páscoa pensado para os três dias: Sexta-feira Santa, Sábado de Aleluia e Domingo de Páscoa - incluindo itens de café da manhã, almoço e sobremesas à vontade. Criado especialmente para esta ocasião mais do que especial, podemos destacar o arroz caldoso de bacalhau com azeitonas, o ovo pochê e crocante de alho poró e o Magret de pato ao molho de açaí e berny de mandioquinha com amêndoas.
E se você estava pensando acabar por aí, temos uma boa notícia: a Chef Patisserie Luísa Jungblut surpreende com suas sobremesas deliciosas: ninho de ovo com recheio de praliné de amendoim com crocante de massa folhada, marshmallow de laranja e caramelo salgado, chocolate com casca de coco desidratado e recheio de cocadinha cremosa, cesto de macarons de ovos de páscoa (contando com framboesa crocante, figo, pistache e maracujá) e uma incrível rabanada de gemada, cremeux de mel de abelha, uruçu boca de renda, honeycomb e, claro, sorvete de mel para não perdermos a tradição do brunch.
O Brunch de Páscoa está disponível no Restaurante Emilie, no Hotel Emiliano Rio, e conta com menu à la carte e tudo a vontade - incluindo bebidas não alcoólicas, espumante, vinho branco e vinho tinto.