Gastronomia

São Paulo ganha pratos especiais em restaurantes para aniversário

Para comemorar o aniversário da cidade de São Paulo na próxima quarta-feira, 25 de janeiro, restaurantes Casarìa e Casa Santa Luzia elaboram alguns pratos especiais

food presentation food mousse cream dessert

Para comemorar o aniversário de São Paulo, os restaurantes mais badalados da cidade fizeram uma edição especial no menu, recheados de novisdades e sofisticação. Assim como os restaurantes Casarìa SP e Casa Santa Luzia, que além da gastronomia impecável tem espaço super descolado, claro! Confira as delícias que as casas preparam pra você comemorar.

Casa Santa Luzia

Além das 13 opções que foram sendo incorporadas ao longo dos anos, quatro novidades chegam ao menu, sendo duas em Confeitaria e mais duas nos congelados:

Na parte de Confeitaria, em parceria com a chef consultora Paola Biselli, a Casa Santa Luzia traz o Sonho de “Pingado” Mini (R$ 6,70 - 45g), que une o famoso sonho com outra paixão do paulistano em forma de recheio – o tradicional café com leite servido nas padarias -, e o Sagu de Vinho (R$ 31,20 – 400g), com a opção de ser servido com creme inglês (R$ 34,80 - 210g),  resgatando esse doce de origem europeia que faz parte da memória afetiva de quem vive em São Paulo.

Já nos congelados, pensando sempre na praticidade dos moradores da “cidade que nunca pára”, chegam o Pastel de Queijo Mini (R$ 18,00 - 130g/ 06 unidades), um clássico da gastronomia paulistana, e o Risole de Camarão (R$32,00 – 190g/ 04 unidades), salgado de origem portuguesa servido principalmente em bares, restaurantes e festas de aniversário. Ambos são vendidos prontos para fritar.

 

Serviços:

Endereço: Alameda Lorena, 1471 - São Paulo

Horário de Funcionamento: Seg. a sáb. das 7h30 às 20h30

Horário de Funcionamento (Feriado 25 de janeiro): 07h30 às 19h

Tel.: (11) 3897-5000

food presentation food bread plate
food fritters food presentation
blueberry berry fruit produce plant food bowl
food presentation food bread

Casarìa São Paulo

São quatro receitas que traduzem a personalidade de São Paulo e fazem parte da cultura e tradição da cidade, como: o sanduíche de mortadela no pão de fermentação natural da casa (R$ 32,00), o Cuscuz Paulista com camarões (R$ 36,00), Virado a Paulista de tutu de feijão, arroz branco, banana da terra, couve e porqueta  (R$ 72,00) e o arroz doce com crumble de canela e laranja (R$22).

Todos os pratos foram elaborados especialmente para a ocasião de comemoração e, portanto, estarão disponíveis apenas na data que também contará com DJ set de Andre Haddad, a partir das 14h.

Serviço:

Alameda Franca, 1243 – Cerqueira César

Horários de Funcionamento:

Todos os dias das 7h às 00h

Café da Manhã:

De segunda à sexta das 7h às 11h

Finais de semana das 7h às 12h

Almoço e Jantar:

Das 12h às 00h, todos os dias

food presentation food egg
food presentation food brunch
sandwich food
pork food meat lunch meal food presentation plate produce

Tags

Posts recomendados