Gastronomia japonesa: Om.akase recebe chefs renomados no Rio
De setembro a janeiro, renomados chefs da gastronomia japonesa se reúnem no Rio de Janeiro para uma experiência efêmera.
Atenção aos amantes da gastronomia oriental: durante os meses de setembro a janeiro, seis chefs renomados da culinária japonesa no Brasil se reunirão no Rio de Janeiro para uma experiência efêmera, celebrando esses sabores tão amados e apreciados por todos.
A cada mês, um chef convidado servirá um menu degustação para apenas oito pessoas por vez no balcão. O restaurante pop-up Om.akase ocupa os espaços Varanda e The Little Pool Bar do JANEIRO Hotel, no Leblon - ambientes desenvolvidos por Oskar Metsavaht inspirados na cidade. Para uma experiência ainda mais especial, os pratos serão servidos em peças de cerâmicas criadas e selecionadas pela artista japonesa Hideko Honma. Com um menu autoral, o projeto Om.akase une arte, gastronomia e prazer em torno do Japão que tem sua gastronomia e cultura muito bem representada no Brasil. Incrível, não?
O evento contará com os chefs André Saburó do restaurante Quina do Futuro (19, 20 e 21 de setembro), Jun Sakamoto (19, 20 e 21 de outubro), o chef Kazuo Harada do restaurante Kazuo (18, 19 e 20 novembro) e o jovem chef Toshi Kawanami (7, 8 e 9 de dezembro). No mês mais simbólico da cidade maravilhosa, o chef Anderson Haruo, comanda os jantares dos 11, 12 e 13 de janeiro e Telma Shiraishi, do restaurante Aizomê, encerra a programação nas noites de 25, 26 e 27.
Então, se você está com viagem marcada para a capital carioca e não dispensa uma boa comida japonesa, vale a pena conferir. As reservas são realizadas antecipadamente através do site do pop-up Om.akase.